Rusciari a Roma

By proruscio

Formazione nella foto da sinistra – accosciati: Fabrizio Arrigoni, Mario Peroni, Mauro Aleoti, Natalino Di Domenico, Cesare Giordano, Antonio Chialastri – in piedi: Sandro Scimeca, Alessandro Castrianni, Valter Antonelli, Riccardo Alfonsi, Giandomenico Iavazzo, Roberto Pisano.

La foto risale al giorno della finale della Centurion Cup di C8 over40 l’8-10-2013, nella rosa facevano parte anche Andrea Antonelli (Spillo) e Alberto Arrigoni che per motivi diversi non erano disponibili quel giorno.

La nostra squadra era la Sampdoria e in finale affrontavamo il QPR per cui per motivi “cromatici” abbiamo giocato con la seconda maglia.
Il tabellino recita: QPR-Sampdoria 5-3 (1-1) d.c.r.

Come si suol dire c’era il pubblico delle grandi occasioni (tutti per l’altra squadra e uno solo per noi: Jacopo Peroni altro rusciaro doc…). Partita molto equilibrata che si concludeva sullo 0-0 al primo tempo senza grosse emozioni. Il secondo tempo è stato un po’ più vivace e verso 5 minuti dalla fine del tempo regolamentare passiamo in vantaggio con goal dalla distanza di Natalino, migliore in campo, su mio assist. Purtroppo pur mancando poco tempo alla fine ci siamo fatti rimontare il goal di vantaggio proprio alla scadere. Il regolamento prevedeva direttamente l’esecuzione dei calci di rigore la cui sequenza ci vedeva realizzare con Natalino e Cesare mentre prima Antonio e poi io abbiamo miseramente sbagliato consegnando agli avversari la vittoria.