Ancora il farro protagonista: a Trevi e in TV a “Geo & Geo”

By proruscio

Lo scorso 25 aprile, 4 piccole, grandi citta, dell’Umbria si sono incontrate per un gemellaggio basato sulla qualita’ alimentare, tipicita’ gastronomiche, in una parola: del Gusto.

Il SIndac Marisa Angelini a Trevi al Gemellaggio del Gusto

E proprio del Gusto con la "G" maiuscola, si e’ trattato: la Patata di Gavelli, la Cipolla di Cannara,  il Farro di Monteleone e la Canapa di Sant’Anatolia di Narco si sono incontratoi, irrorati di olio extravergine di oliva delle colline di Trevi.

A proposito di farro, Vi segnaliamo il bellissimo servizio TV che RAI 3, nel corso del programma Geo & Geo ha trasmesso lo scorso 9 aprile, interamente dedicato al nostro farro. Oltre a bellissime immagini di Monteleone e Ruscio, viene descritta molto bene la realta’ produttiva del farro, guidati anche dal nostro Luca Cicchetti.

Ecco, quindi, il link per vedere il Servizio TV, curato dall’amico Roberto De Bernardini, sul canale YouTube della Associazione PRo Ruscio: https://www.youtube.com/watch?v=h73WxxCgeU4 

Buona visione!