La Festa di Carnevale, ormai un appuntamento tradizionale, quello organizzato da Annarita Peroni e Andrea Spillo Antonelli, all’insegna del divertimento e dello stare insieme.
Ecco, quindi il programma:
clicca sull’immgine per ingrandirla
costo della Cena 25 euro adulti, 15 bambini
PRENOTAZIONI entro 14 febbraio ai seguenti numeri:
Annarita: 392/9969601
Andrea: 392/8169136
MENU
Cena di Carnevale
22 Febbraio 2014
-Antipasti-
Fritti:
Mini Arancino, Involtino di Prosciutto e Scamorza, Verdure Pastellate
Affettati:
Prosciutto crudo,Lonza,Ciauscolo e ventricina
Formaggi Stagionati di Pecora con Marmellatine senapate
Crostone ricotta di bufala e Marmellata al Peperoncino
-Primi-
(due primi a scelta)
Strozzapreti Acqua e Farina alla Gricia con Pachino e Rucola
Oppure
Tonnarelli Cacio e Pepe
Oppure
Strozzapreti con Crema di Broccoli e Salsiccia
Oppure
Cannelloni fatto in Casa ai Funghi Porcini
Oppure
Gnocchi di Patate con Gorgonzola ,Tartufo e Noci
-Secondi-
Brasato di Manzo Cotto Dodici Ore al Barolo
Contorni:
Patate al Forno e Insalatina di Campo
Dolci
Frappe e Castagnole
Tagliata di Frutta
Caffè Liquori
Bevande Incluse